蘭花研討會暨論壇

展覽時程 ⎮  研討會暨論壇 ⎮  論壇議程 ⎮  研究海報徵求

活動註冊與報名

2016臺灣國際蘭花研討會議程

2016 Taiwan Orchid International Symposium

時間: 2016.03.11(五)

地點:台灣蘭花生物科技園區-國際會議廳

主題:蘭花產業與科技  Orchid Industry and Technology

時間 議程 講者
8:00~8:30 報到Registration
8:30~8:40 Opening Remarks Dr. Wen-Hui Chen (陳文輝 博士)

Researcher, Orchid Research and Development Center, National Cheng Kung University

(成功大學蘭花研發中心研究員)

8:40~9:30 Speech 1 (Keynote)

(50 min)

Dr. Kai-Wun Yeh(葉開溫博士)

Professor, Institute of Plant Biology, National Taiwan University(台灣大學植物科學研究所教授)

10:00~11:30 研究成果海報展示 Poster Display

(10:00~11:00 大會開幕儀式TIOS Opening Ceremony)

11:30~12:00 Speech 2

(30 min)

Sandra Tillisch Svoboda (絲芙波塔女士)

President, World Orchid Conference Trust, U.S.A(世界蘭花會議主席)

12:00~12:30 Speech 3

(30 min)

Dr. Johan Hermans(赫曼博士)

Vice chairman, Royal Horticultural Society, United Kingdom(英國皇家園藝學會副主席)

12:30~13:30 午餐 Lunch
13:30~14:00 Speech 4

(30 min)

Carri Raven-Riemann(拉文列曼女士)

International Phalaenopsis Alliance,

U.S.A(美國國際蝴蝶蘭協會)

14:00~14:30 Speech 5

(30 min)

Dr. Clare Hermans (赫曼克萊兒博士)

Chairman, Royal Horticultural Society, United Kingdom(英國皇家園藝學會主席)

14:30~15:00 Speech 6

(30 min)

Dr. Pil-Yong Yun (尹弼勇博士)

General manager, National Institute of Ecology, Korea(韓國國家生態研究所部長)

15:00~15:20 茶敘 Coffee Break
15:20~15:50 Speech 7

(30 min)

Dr. Tseng-Sheng Lee(李增生博士)

Professor, Department of Plant Biotechnology, Federal University of Sao Carlos, Brazil

(巴西聖卡羅西聯邦大學植物生物科技學系教授)

15:50~16:20 Speech 8

(30 min)

Xiang-Fu Huang (黃翔富)

Vice president, Guangdong Sichuan Chamber of Commerce(廣東四川商會副理事長)

16:20~16:30 茶敘Coffee break
16:30~18:30 2016 TIOS全球蘭花產業論壇

2016 TIOS World Orchid Business Forum

活動註冊與報名

聯絡窗口   吳宛霖/ 電話0916000487/ 信箱